Курсы валют
на 23.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 1249
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.01.2017 20:49  Просмотров всего: 4667; сегодня: 2.

Удалить татуаж бровей - просто

Девушка обратилась за помощью в клинику Доктора Микрюкова для исправления неудачного татуажа бровей, которые были сделаны намного выше естественной формы. На видео можно ясно понять, что уже после первой процедуры черный цвет стал намного светлее, а фрагменты насыщенного цвета единичны. Для полного удаления пигмента потребуется еще 1-2 процедуры удаления.

После профессионального и качественного удаления татуажа лазером, никаких изменений на коже вы не увидите. На ней не будет рубцов, шрамов, кровотечений и ран. Часто на женских форумах можно встретить информацию о том, что после лазерного удаления на коже остались рубцы, а раны заживали около двух недель. Такая ситуация может произойти только в случае неверного подбора мощности лазера и ошибочной техники выполнения. Несмотря на то, что лазеры имеют один принцип работы, качество и стабильность параметров излучения все-таки могут быть разными. Поэтому важно сказать о том, что в умелых руках аппарат по лазерному удалению пойдет пациенту только на пользу и исправит чужие ошибки.


Ньюсмейкер: Клиника Доктора Микрюкова — 35 публикаций
Сайт: laser-rostov.ru
Телефон: 8-800-100-78-05
IX фестиваль социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей» открывает прием заявок Вниманию участников ВЭД Московский штаб Народного фронта держит на контроле ликвидацию провала грунта вокруг новостройки RFID-решение компании «АйТиПроект» обеспечивает организаторов крупных форумов аналитикой Больше всего ДДУ в Москве было заключено в СВАО Обновленная линейка сахарных паст Aroma Line для СПА шугаринга от Saona Cosmetics Представители ОНФ вошли в региональный избирательный штаб Владимира Путина в Курганской области «Балтийский лизинг» предлагает клиентам грузовики Foton со скидкой до 10% Член регионального штаба ОНФ на Ямале вошел в список доверенных лиц Владимира Путина Компания Mary Kay выступила генеральным бьюти-партнером  финала конкурса «Мисс МГУ-2018»

   Поделиться: