Курсы валют
на 25.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.07.2017: публикаций: 1234
Новости. Опубликовано 11.02.2016 14:12  Просмотров всего: 2751; сегодня: 3.

ЗАО «Коминвест-АКМТ» представляет оборудование для уборки зимних дорог

ЗАО «Коминвест-АКМТ» представляет оборудование для уборки зимних дорог

ЗАО «Коминвест-АКМТ» представляет навесное оборудование, предназначенное для уборки дорожного полотна в зимний период. Уборочные машины на базе тракторов FENDT 828 Vario предназначены для обслуживания автотрасс, где необходима высокая производительность и механическая очистка дорог от снега.

«Уборка дорог зимой – ежегодная головная боль коммунальных служб. Одна из приоритетных задач деятельности ЗАО «Коминвест-АКМТ» - не просто упростить задачи коммунальщиков, но и добиться максимально эффективного использования мобильной техники. Специалисты нашей компании внимательно изучают опыт других стран, оборудование, которое в них используется. Перенимая лучшие практики за рубежом, мы добиваемся отличного результата в России», - отметил Александр Халецкий, генеральный директор ЗАО «Коминвест-АКМТ».

Среди нового навесного оборудования такие устройства, как: фрезерно-роторный снегоочиститель ZAUGG SF90-100-L-270 и передний V-образный снежный отвал RIKO SPV 340. Трактор FENDT 828 Vario, оснащенный этим комплектом, позволяет автономно работать на длинных участках дорог, используя отвал для сдвигания к обочине снежной массы и создания вала, а затем использования ротора для выброса снега на расстояние несколько десятков метров от проезжей части. Это позволяет добиться расширения дорожного полотна и избавиться от снежной колеи.

Отличительной особенностью полноценного мобильного комплекса является уникальная возможность использования только одного трактора на рабочем участке в несколько километров в течение обильного снегопада. Дополнительную актуальность такая характеристика приобретает в тех регионах, где существует нехватка рабочей техники, а количество осадков ежегодно бьет рекорды.

Каждый элемент такого комплекса обладает рядом преимуществ. Так, снегоочиститель ZAUGG SF90-100-L-270 полностью выполнен из нержавеющей стали, а составные части выбрасывающего желоба оснащены гидравликой. Дальность отброса снежной массы с использованием этого оборудования превышает 20 метров.

V-образный снежный отвал RIKO SPV 340 также произведен из нержавеющей стали, оснащен парой опорных колес. Плавность работы отвала достигается благодаря работе специального гидроаккумулятора. В качестве габаритного оснащения используются флажки. Устройство быстро монтируется и демонтируется. Максимальная рабочая ширина - 3400 мм, рабочая ширина при угле 30 градусов – 2950 мм, высота крыла 1100/1140, масса – 980 кг.

Перечисленное оборудование показывает высокие технические показатели, отвечает всем российским и зарубежным стандартам качества.

ЗАО «Коминвест-АКМТ» сотрудничает с коммунальными службами многих регионов, поставляя для их нужд самую передовую мобильную технику. Холдинг осуществляет полный цикл работ по гарантийному техническому и сервисному обслуживанию оборудования, производит обучение специалистов-операторов для работы с ним. Дальнейшее оснащение современной и высококачественной техникой для работы в трудных погодных условиях – одно из приоритетных направлений деятельности компании.


Ньюсмейкер: Коминвест-АКМТ — 47 публикаций
Сайт: www.cominvest-akmt.ru
E-mail: sveta.smelik@yandex.ru
Моб. тел.: +79112578607

Контакты с пресс-службой:
E-mail:yanina@cominvest-akmt.ru
Моб. тел.:+79654298471

Субъекты РФ: Адыгея Республика (Адыгея), Ленинградская область, Москва, Московская область
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Транспорт


   Поделиться: