Курсы валют
на 25.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.07.2017: публикаций: 1234
Новости. Опубликовано 22.10.2015 16:32  Просмотров всего: 1530; сегодня: 1.

А в «Метро» всё то же ретро!

А в «Метро» всё то же ретро!

Госинспекторами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея в сентябре текущего года была проведена плановая выездная проверка торгового центра ООО «Метро Кэш энд Керри», осуществляющего деятельность по заготовке, хранению переработке и реализации продукции животного происхождения в Республике Адыгея.

В ходе проверки установлены нарушения санитарных правил для холодильников: не предоставлены результаты микробиологического контроля в холодильных камерах, не проводится контроль эффективности дезинфекции холодильных камер, дезинфекция холодильных камер не подтверждается документарно. Перечисленные нарушения могут повлиять на качество реализуемой продукции.

В ходе проверки, в соответствии с федеральной программой государственного лабораторного мониторинга отобрано 20 проб продукции животного происхождения, выработанной отечественными предприятиями. По результатам исследований в продукции (лопатка свиная ООО ТК «Мираторг», полуфабрикаты говяжьи ООО МПК «Виктория», полуфабрикаты говяжьи ООО «Албиф» полуфабрикаты бараньи ООО МПК «Виктория») ФГБУ «КМВЛ» установлено несоответствие действующим требованиям нормативной документации по 2 показателям безопасности (БГКП (колиформы), КМАФАнМ). Полученные результаты были размещены в электронной системе раннего оповещения «Сирано».

За выявленные нарушения в отношении ООО "Метро Кэш энд Керри" возбуждены дела об административных правонарушениях в соответствии с ч.1 ст.10.6 КоАП РФ, наложены штрафы на общую сумму 13 тысяч рублей.

Управляющему ООО "Метро Кэш энд Керри" выдано предписание об устранении выявленных нарушений в области ветеринарии, выполнение которого будет проверено госинспекторами в установленные сроки.

Управление предупреждает предпринимателей и юридических лиц о необходимости соблюдения санитарных и ветеринарных правил при хранении и реализации продукции животного происхождения.

Сайт: rsn.krasnodar.ru

Субъекты РФ: Адыгея Республика (Адыгея), Краснодарский край
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Торговля, дистрибуция, продажи


   Поделиться: