Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1292
Новости. Опубликовано 19.06.2014 09:24  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Росгосстрах принимает заявления от пострадавших в Краснодарском крае и республике Адыгея

Росгосстрах принимает заявления от пострадавших в Краснодарском крае и республике Адыгея

Резкий подъем уровня рек и обильные осадки стали причиной подтопления нескольких населенных пунктов в Краснодарском крае и республике Адыгея:

- 20 мая 2014 года станица Отрадная оказалась под угрозой подтопления из-за подмыва дамбы на реке Уруп, было эвакуировано более 500 жителей;

- 55 частных подворий подтоплены в результате сильных ливней в Мостовском районе;

- в районе г. Армавир паводковой волной была размыта насыпь опоры моста через реку Уруп и разрушена плита укрепления;

- в результате обильных дождей с градом при разливе реки Кукса было подтоплено более 100 домовладений в Лабинском и Курганинском районах;.

- 24 мая 2014 года во время ливня была подтоплена часть автодороги «Темрюк-Краснодар», а также около 150 дворов на окраине г. Темрюк;

- 14 июня 2014 года сильный ливень стал причиной подтопления п. Архипо-Осиповка Геленджикского района, где вода в домах поднялась на 30 см, а также поселков Новомихайловский и Лермонтово Туапсинского района, откуда пришлось эвакуировать детский лагерь;

- более 500 подворий оказались подтопленными в Красногвардейском и Гиагинском районах республики Адыгея.

Жители Кубани и Адыгеи – страхователи компании Росгосстрах, чье имущество пострадало от паводка, обращаются с заявлениями о возмещении ущерба. Региональный центр урегулирования убытков компании Росгосстрах в Краснодарском крае к сегодняшнему дню принял 18 заявлений по факту подтопления частных домовладений в кубанских городах и станицах, 34 заявки на осмотр поврежденного имущества поступило от жителей Туапсинского района. Производятся осмотры пострадавших объектов, ведется оценка ущерба.

«Выплаты будут происходить оперативно за счет упрощенной системы урегулирования, - говорит начальник Регионального центра урегулирования убытков Краснодарского филиала компании Росгосстрах Виталий Чумаченко. - Для получения страховой выплаты гражданам, заключившим договоры страхования, необходимо обратиться в любой ближайший страховой отдел или пункт урегулирования убытков Росгосстрах. По мере поступления заявлений от потерпевших наши специалисты будут проводить оценку по каждому случаю для определения размера ущерба и организации процедуры выплат в кратчайшие сроки».

Пострадавшие могут обратиться в единый контакт-центр Росгосстрах по телефону.

На территории Краснодарского края действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 92-летней историей. Компания является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.


Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 201 публикация
Сайт: www.rgs.ru
Телефон: 0530; 8-800-200-99-77
Тематические сайты: Безопасность, Страхование
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика, Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Армавир, Краснодарский край - Краснодар, Краснодарский край - Лабинск
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Росгосстрах (931)

Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: