Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 1269
Новости. Опубликовано 21.03.2014 15:55  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

Картофельная моль из Турции

Картофельная моль из Турции

В продовольственном запасе двух судов, прибывших в морские порты Кавказ и Новороссийск из Турции, в партиях картофеля продовольственного (45 кг) обнаружен карантинный для РФ объект – картофельная моль.Это подтверждено результатами энтомологических экспертиз, проведенных специалистами ФГБУ «Краснодарская МВЛ».

По информации Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, зараженные партии картофеля опечатаны в изолированных помещениях на судах до их убытия из РФ.

О вредителе: картофельная моль поражает картофель, томат, баклажан, табак, перец, паслен, физалис и другие дикорастущие пасленовые. В полевых условиях повреждает до 25% картофеля, до 57% томата, до 80% табака.


Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru
Тематические сайты: Безопасность, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика, Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Турция
Сайты регионов мира: Ближний Восток

«Первый БИТ» в Дубае оптимизировал налоговый учёт Aster Aviation Services С 1 июля 2018 года в ряде территорий области изменятся сроки доставки пенсии через банки «Азбука Интернета» дополнена новым обучающим модулем «Основы работы на планшетном компьютере» Компания 3M объявила о финансовых результатах I квартала 2018 года Футболеем всей страной вместе с «Балтика 7 Безалкогольное» На Севере Москвы открылся новый торговый центр «Петровский» Открывшийся на днях бизнес-центр А класса «Оазис» сдан на 92% IBA Group — победитель конкурса «European IT & Software Excellence Award 2018» В Москве прошла VI международная конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии Радио «Комсомольская правда» стало обладателем престижной премии  «В союзе слова и добра 2018»

   Поделиться: