на 19.10.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 1250
Новости. Опубликовано 22.09.2017 19:19  Просмотров всего: 36254; сегодня: 23.

Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи

ООО «МПЗ» занимает достойное место среди предприятий городского округа Мытищи, как предприятие, специализирующееся на выпуске автоспецтехники, как добросовестный налогоплательщик и честный работодатель. Основными задачами политики предприятия являются сохранение и развитие накопленного промышленного и технологического потенциала, принятие мер по повышению конкурентоспособности, выпуск современной качественной продукции, модернизация и технологическое перевооружение производства, а также применение высокопроизводительных, энерго и ресурсосберегающих технологий, снижение издержек производственной деятельности, сохранение и дальнейшее развитие достигнутых показателей.

Вклад предприятия в экономику городского округа высоко оценивается руководством городской администрации. Весомое значение в достижении таких результатов играют настоящие профессионал, работающие на ООО «МПЗ». Так, на торжественном собрании, посвящённом Дню городского округа Мытищи, прошедшем 14 сентября во дворце культуры «Яуза», первый заместитель председателя Московской областной Думы Никита Чаплин вручил Благодарственное письмо заместителю генерального директора ООО «МПЗ» Гараниной Ольге Юрьевне за высокие достижения в производственной деятельности.

«Сегодня городской округ Мытищи — одно из крупнейших муниципальных образований Московской области, — сказал Виктор Азаров, — формируется современная городская среда, город с каждым годом становится краше и комфортнее для жителей, но мы перед собой ставим ещё более амбициозные задачи, чтобы городской округ Мытищи вошёл в тройку лучших муниципалитетов Московской области, а город Мытищи стал одним из лучших городов Подмосковья. Для этого у нас всё есть, и, главное, мы видим реальную оценку наших жителей. Хочу поблагодарить всех мытищинцев: всё, чего мы достигли, это — результат нашего совместного труда. Только все вместе мы можем сделать наш округ лучше».

Глава городского округа Мытищи Виктор Азаров

ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод»: Разработка и производство автоспецтехники, инженерных комплексов, передвижных лабораторий, станций и мастерских для нефтегазового комплекса, МЧС, Россетей, ЖКХ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.

Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи

Ньюсмейкер: Мытищинский приборостроительный завод — 102 публикации