Бизнес в Адыгее. Предпринимательство Адыгеи. Адыгейская бизнес информация
Бизнес в Адыгее. Предпринимательство Адыгеи. Адыгейская бизнес информация
 
IV международный Фестиваль йоги и цигуна "Шёпот Небес”
Дата:09.04.2014 - 15.04.2014
Internet-адрес:www.lagonaki.com
Вид мероприятия:Фестиваль
Темы:Психология, развитие личности, АртШоу
Регион:Россия, Южный федеральный округ, Адыгея Республика (Адыгея)
Адрес:Здравница "Лаго- Наки"
Программа мероприятия:Очередной IV международный Фестиваль йоги и цигуна "Шёпот Небес” пройдет с 9 по 15 апреля на базе Здравницы "Лаго-Наки" (респ. Адыгея). Весенний сезон Фестиваля будет открыт темой "Развитие Творческого Потенциала: Творчество в искусстве, творчество в жизни, творчество через духовные практики".
Фестиваль “Шёпот Небес” проводится совместно с культурным центром "Белые облака" (г.Москва). Информационную поддержку данного мероприятия обеспечивает интернет-портал "Рис и Мускатный орех" и журнал "Колесо жизни".
В Фестивале примут участие мастера, достигшие особенных успехов в кавказской йоге, даосской цигун-практике, этнической музыке, индийских танцах, багуа, энергетической танцетерапии, театральном мастерстве и многих других направлениях духовно-творческого развития: Гарун Аллибутаев, Олег Алямов, Евгений Атанов, Сергей Емельянов, Заур Жанэ, Гуруджи Ашвани Нигам, Амир Ооржак, Николай Ооржак, Александр Фурунжиев. Каждый из этих уникальных людей является своего рода легендой и носителем ярко выраженного стиля гармоничного мировосприятия, творцом собственной жизни.
По словам организаторов Фестиваля “Шёпот Небес”: Развитие Творческого Потенциала": “Человечество разделяют механизмы абстрактного и конкретного образного мышления. Для людей с гуманитарным образованием творчество - это возможность познания себя и мира через максимальное обострение восприятия звука, красок, формы, движения…. Это возможность существования на острие чувств и тонких вибраций. Для людей же с логическим мышлением, раскрытие в себе творческих способностей – это шаг к развитию креативного мышления. Например, в Древнем Китае и Древней Японии искусство рисования иероглифа несло в себе не только красоту, но и возможность увидеть причину, источник сложной ситуации, конфликта, проблемы. Погружение в медитацию во время каллиграфии позволяло отбросить все мелочное и суетное и найти нестандартное решение. И в том и другом случае мы говорим о проявлении просветления, достигаемом остановкой внутреннего диалога и погружением в состояние созерцания и творчества.
Творчество - это наиболее действенный инструмент полного раскрытия потенциала заложенных в нас возможностей.
Мы приглашаем вас к дискуссии, обмену опытом и приобретению новых знаний.”
Приезжайте услышать “Шёпот Небес” в Вашу личную Здравницу “Лаго-Наки”!


Реклама
2012 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru